当前位置: 首页 » 活动中心 » 学术报告 » 正文

2018中国厦门国际房车生活博览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-01-04     状态:状态                                       普及互联网知识、打造互联网在线学习平台
活动日期 2018-04-20 至 2018-04-22
活动城市 福建|厦门
活动地址 厦门市思明区会展路198号
活动场地 厦门国际会展中心
主办单位 厦门经济贸易促进会/海峡导报社
活动说明
房车露营旅游在欧美国家中出现已经有了一百多年前的历史,而中国房车露营旅游业发展虽然刚刚起步,但中国拥有丰富的旅游资源和巨大的消费市场潜力,房车露营旅游业发展前景值得期待。
由于国际市场需求的发展,全球买家特别是欧美买家对中国房车市场的高度关注与急切渴望,国际采购需求出现。此时,展会成为企业建立一大批关系网络的重要平台。在房车市场领域,办展与参展是打破信息闭塞的一个方式,以借助展会来窥探出这个行业的发展模式,以及竞争对手的最新动态。
厦门得天独厚的办展环境和人文优势,为举办房车生活博览会创造了良好的条件。
【参展好处】
全方位高质量:能够更全面地接触到房车领域的相关企业,获得第一手行业资讯。
短时间大数量:短时间内能够接触到许多行业内的企业。
高效快速推广:直观快速呈现企业文化和联系方式,商业效益转化率高。
加深市场了解:快速了解同行,深入了解市场,提升自身市场竞争力。
供需关系互动:企业和客户的沟通桥梁,能够挖掘更多的潜在客户。
【宣传推广】
利用报纸、网站、视频、微博、微信、杂志等全媒体传播矩阵的资源,全方位、高强度、高密度对本次活动概况、亮点等进行全程报道宣传,并挑选部分优质企业进行宣传推介。
【注意事项】
1、所有参展企业在展前需向组委会提供营业执照、税务登记证、产品合格证等有效证件。同时,与组委会签订质量保障合同书,所提供产品的质量。
2、每个参展企业均需在其展出位置的显要处张贴产品质量服务电话,以保证消费者与企业正确的沟通及核实产品质量。
3、组委会将在展会现场成立服务台,协调展会期间各类纠纷、投诉等问题,以保障消费者及商家合法权益。
联系方式
联系人:上官
手机:
电话:
Email:
 
[ 活动中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新活动中心

学习推荐专区

精彩回顾

更多

指定服务商专区

更多