当前位置: 首页 » 活动中心 » 教育培训 » 正文

《大数据时代的数据价值挖掘》7月22日数据分析专业沙龙

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-07-31     状态:状态                                       普及互联网知识、打造互联网在线学习平台
活动日期 2017-07-22 至 2017-07-22
活动城市 深圳市
活动地址 深圳市南山区亿利达大厦2楼
活动场地 亿利达大厦
主办单位 深圳市大数据产业协会协会 中国商业联合会数据分析行业委员会
活动说明

 

【沙龙主题】 《大数据时代的数据价值挖掘》

【主办单位】 深圳市中鹏教育科技股份有限公司

 

【协办单位】 深圳市大数据产业协会协会

             中国商业联合会数据分析行业委员会

【沙龙时间】 2017年7月22日(周六)10:00-12:30

【沙龙地点】 深圳市南山区亿利达大厦2楼

【课程简介】

   大数据已经从国家战略,延伸到各行各业。数据既是企业的血液,也是企业的资产。如何应用大数据技术,让血液流动起来,让资产增值,实现数据化运营,成为提升企业运营效率,打造创新竞争力的必要条件。
    星盘数据创始人康华女士,将基于企业内部数据管理及企业外部数据应用的核心,结合自己多年的数据分析师实战经验和案例,跟来自各行各业的数据分析从业者及兴趣者,以“大数据时代的数据价值挖掘”为主题,主要从大数据时代的特点、大数据时代的应用现状、大数据行业应用案例、大数据时代的职业规划几个方面与大家做深度面对面的沟通和分享,届时也会与各位同行一起探讨大数据在自身行业以及自我规划方面的困惑、困境与应用实现。

  【嘉宾简介】 

    康乐.jpg

 

 

   康华

   星盘数据创始人,大数据专家,电信行业15年从业经验,香港上市公司全球数据分析与应用负责人。具备深厚的大数据行业经验,熟悉大数据产业链及相关技术、产品及应用,具有大数据解决   方案设计及实施能力。

   西安交大MBA,熟悉企业管理,善于从管理的角度,运用大数据思维设计大数据解决决方案,帮助企业实现创新与转型。

  成功项目案例:无锡消防大数据分析平台,深圳气象大数据十三五规划,乐活进口生鲜指数,电商大数据分析平台……






【参与对象】

 1、大数据、数据分析的专业从业者

 2、数据分析师-CPDA的学习者

 3、企业市场调研、需求分析、客户管理、投资收益、销售预测等相关的参与者

 4、企事业单位项目运营管理、项目评估决策、财务风险管控等管理层

【沙龙流程】

0930         签到&开场

1000--1030  大数据时代的特点,

1030--1100  大数据时代的应用现状

1100--1130  大数据行业应用案例

1130--1200  大数据时代的职业规划

1200--1230  学习交流&答疑

 

【报名流程】

 1、真实完整填写个人报名资料至主办方后台工作人员;

  2、主办方审核筛选报名者资料,核实后后台出票或发送报名成功短信。

备注:本次活动为行业内部交流分享,意在为数据分析从业者搭建活动平台和学习环境,增进数据分析同行业的交流互动,请根据参与对象要求报名参加活动。(请携带本人名片)

【联系方式】

TEL 王老师 0755-83368163  18128859039

 


联系方式
联系人:王老师
手机:
电话:
Email:
 
[ 活动中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新活动中心

学习推荐专区

精彩回顾

更多

指定服务商专区

更多