当前位置: 首页 » 活动中心 » 创业融资 » 正文

企业智慧转型移动互联网峰会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-08-01     状态:状态                                       普及互联网知识、打造互联网在线学习平台
活动日期 2017-08-05 至 2017-08-05
活动城市 深圳市
活动地址 广东深圳南山区科苑路航天卫星大厦1406-07
活动场地 航天卫星大厦
主办单位 深圳卖易卓码智业有限公司
活动说明

移动互联网用户增速明显放缓, 至2016年6月,我国网络购物用户规模达到4.48亿,较2015年底增加3448万,增长率为8.3%,而去年增长率为14.1%,将近减半。僧多肉少,竞争激烈,流量紧缺。电商不断深化普及,意味着更多企业从线下走到线上,争抢流量。当流量紧缺时,指定会变贵,谁会优先得到流量,答案只有2种:有钱的和有名的企业。有钱我使劲砸,或者有名,平台需要通过你聚集人气,也会给你政策倾斜。但是80%的中小卖家只能靠自己。中小企业如何这个时代变革中自建流量,转型移动互联网,弯道超车,是每一个企业正在面临的问题。同时,我们可以看到一些越来越多的传统大型企业杀入,开始了自己的全员营销之路,而且越来越平台化,系统化,社交化,品牌化。

 

1、如果你是靠“售卖”来赚钱的生意人。

2、如果你已经受够了“好产品卖不好”的“不平等市场虐待”。

3、如果你渴望冲破卖货的困境,渴望轻而易举地卖疯你公司的产品、迅速引爆店铺业绩、不断创造销量奇迹…

那么,请你一定要来参加你一定要来这次企业智慧转型移动互联网峰会,这次峰会我们邀请资深互联网产品运营专家刘隐先生,16年移动互联网营销平台产品设计与顾问经验,曾为荣事达、格力手机、中国移动、烽火、南方电网、可口可乐、天威耗材、罗西尼表业等国内外数十家上市企业提供数字营销系统建设及资讯顾问经验。

【流程】

1、每家企业一名代表5分钟路演(讲解产品、招商、零售)

2、刘隐先生分享企业智慧转型升级产品疯速传播落地案例 

3、企业转型互联网推广问题现场解答15~30分钟左右

5、企业家现场互动、交流

【费用】免费

【路演报名要求】

1、 路演名额仅限5名

2、有优质产品(需提供样品现场展示)

【地址】 深圳市南山区科苑路航天卫星大厦1406-07

公交:地铁2号线科苑地铁站下走10分钟

主办方:深圳卖易卓码智业有限公司

联系人:蒙立(手机/微信)18588478640



联系方式
联系人:客服
手机:
电话:
Email:
 
[ 活动中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新活动中心

学习推荐专区

精彩回顾

更多

指定服务商专区

更多