当前位置: 首页 » 专家团队 » 特聘专家 » 专家介绍

郭吉军

荣誉:特聘讲师

专业:运营专家

点击咨询

详细介绍
深圳市互联网学会
专家聘书
兹聘请 郭吉军 先生,担任深圳市互联网学会 特聘互联网运营讲师 聘期为:2017-07-22起至2019-07-21止。 聘书编号:深互学(聘)2017072209号 特颁此证
深圳市互联网学会
二零一七年七月二十二日

郭吉军

深圳市互联网学会特聘顾问、资深讲师。

2002年开始接触互联网,先后创建重庆溜、快典网、广捷居等网站。

中国站长圈有名的七零后大胡子草根站长。常常被人们称为老郭。
郭吉军2010年8月份加盟雨林木风,是继DEDE创始人柏拉图之后的又一大牌站长,任职915手机网运营总监,于2011年1月15日辞去职务,在任职期间出色的完成各项工作,利用网络平台让更多关注雨林木风的粉丝了解雨林木风,幽默风趣的GJJ更是赢得雨林木风MM强烈的挽留,郭吉军最终是否会留在雨林木风期待中!2011最给力的GJJ希望能给更多的草根站长以及雨林木风的MM带来更多的快乐,雨林木风很精彩!
2012陕西互联网大会新闻发布会上,知名站长郭吉军宣布自己于同年9月25日正式加盟360,任360游久联盟总监

更多学习进入互联网在线学习《互联网学会》公众号

[ 专家团队搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


    本站文章和视频部分来自互联网和用户上传,如发现本网站内容及资料存在版权问题,请发邮件:web@isz.org.cn,我们将及时沟通与处理!

 

 

热门资讯

更多

最新加入会员

更多

优秀会员推荐