当前位置: 首页 » 专家团队 » 特聘专家 » 专家介绍

何圣慈

荣誉:特聘讲师、实战专家

专业:COO运营实战、互联网架构设计、移动电商运营实战。

点击咨询

详细介绍
深圳市互联网学会
专家聘书
兹聘请 何圣慈 先生,担任深圳市互联网学会 特聘互联网运营实战讲师 聘期为:2017-07-22起至2019-07-21止。 聘书编号:深互学(聘)2017072211号 特颁此证
深圳市互联网学会
二零一七年七月二十二日

何圣慈

深圳市互联网学会特聘讲师、高级顾问

互联网电商站长老兵

上市公司首席运营官

传统企业转型移动互联网实战导师

何圣慈 1980年4月、37岁、属猴、白羊座、九型人格属第八型。

中国第一批老站长,从事互联网运营实战工作超过15年,9年电商COO运营管理经验。

精通互联网架构设计所有环节(设计,程序,运营等所有环节),从初期的技术岗位逐步转型到管理岗,十几年的互联网实战经验,被多家协会授于导师及专家顾问称号,逐步形成并拥有超强的互联网趋势预判能力,互联网的每个环节都深谙其道,拥有全局的把控和执行力,提出互联网玩法——虚实结合,虚是为了名,实是为了利的观点。

性格:正直,自信,勇敢,积极,孝敬父母,常怀感恩之心。

优势:互联网定位分析与全局运营把控力强,擅长从零开始打造团队,平台搭建,职业生涯中,曾多次从零开始短期内几个月做到千万业绩,几十万会员,善于综合运营,扁平化管理,

曾多次被邀于互联网电商会议演讲,口才平平,但演讲内容场场实战干货,从内心打动听众,会后互动率极高,得到大家的认可与赞誉,被授予电商实战导师等称号绝非浪得虚名。

演讲课件《移动互联网电商运营实战六关》——精准定位、全局把控、有效执行;团队、产品、服务。

备注:九型人格第八型性格为能力型、领袖型,天生的团队领袖!


更多学习进入互联网在线学习《互联网学会》公众号

[ 专家团队搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


    本站文章和视频部分来自互联网和用户上传,如发现本网站内容及资料存在版权问题,请发邮件:web@isz.org.cn,我们将及时沟通与处理!

 

 

热门资讯

更多

最新加入会员

更多

优秀会员推荐