关于学会
学会宗旨
加入学会
首页 > 专家团队 > 特聘专家 > 迟伟华

迟伟华

荣誉:特聘讲师
专业:互联网零售

迟伟华担任深圳市互联网学会特聘讲师;历任供应链经理、线下区域经理、售后经理、电商事业部经理等职务,目前任飞亚达品牌群管委会成员、销售公司副总、深圳经信委专家等身份。

深圳市互联网学会

专家聘书

    兹聘请 迟伟华 先生,担任深圳市互联网学会 特聘讲师

    聘期为:2018-01-22起至2020-01-21止。

    聘书编号:深互学(聘)2018012210号

    特颁此证

深圳市互联网学会

二零一八年一月二十二日

迟伟华是深圳市互联网学会特聘讲师

在飞亚达有近20年工作经历,目前分管智能表事业部和公司政府事务,历任供应链经理、线下区域经理、售后经理、电商事业部经理等职务,目前任飞亚达品牌群管委会成员、销售公司副总、深圳经信委专家等身份。迟伟华先生在品牌管理建设、信息化建设、传统品牌企业转型电商、零售互联网+、智能可穿戴装备、政府事业等方面都有丰富经验。


创建设的飞亚达电商团队,自2010年试水电商以来,一直以大刀阔斧的胆识,和稳扎稳打的踏实,帮助品牌成为行业内最早试水电商业务的品牌之一,始终坚持“品牌化电商”发展理念,为品牌线上线下相互促进,可持续发展提供了保障。线上发展十分迅速,年复合增长率高达146%,7年的时间翻了近10倍,品牌线上渗透率近15%的佳绩,目前公司拥有规模超过80人的专业电商团队,2016年全年电子商务完成订单25万个,实现销售额超过4亿元。同时该平台作为公司创新平台,孕育和发展了众多创新业务,包括渠道品牌酷时街、手表品牌唯路时、新零售平台品牌时间说,主导开发和完善了电商WMS系统、自动化分捡系统、人工智能机器人仓储系统、新零售公众号系统、电商用户评价机器学习大数据系统。该团队获得2015-2016广东省电子商务示范企业、2017-2018中国电子商务示范企业等称号


其他专家

查看更多
  • 深圳市互联网学会官方微信官方微信
  • 深圳市互联网学会官方微博官方微博
@深圳市互联网学会 版权所有 备案号:粤ICP备14018046号