当前位置: 首页 » 资讯中心 » 互联网要闻 » 会员新闻 » 正文

投资人开放日,备案季用真实拥抱投资人

放大字体  缩小字体 来源:有喜财富  作者:有喜财富  发布日期:2018-03-26    普及互联网知识、打造互联网在线学习平台
核心提示:有喜财富“投资人考察有奖日”或称作“投资人开放日”,每月举行一次,鼓励投资人上门实地了解有喜财富,时间为每月第三个周六。

 有喜财富“投资人考察有奖日”或称作“投资人开放日”,每月举行一次,鼓励投资人上门实地了解有喜财富,时间为每月第三个周六。2018324日,正是3月份第三个周六,有喜财富如期举办了投资人上门考察活动,迎接上门考察的投资人。

 本次上门考察活动相比较之前略有不同,在之前的考察活动中,都会设置一个环节由有喜财富总经理王文辉向前来的投资人做PPT主题演讲,详细介绍平台各方面信息,现场交流答疑解惑,本次考察活动则追求更加地简单高效,即直接对投资人开放,由现场工作人员在公司等候,接待投资人前来考察查阅自己所投资项目资料,回答投资人关心的问题,很大程度节省了投资人的时间,也更加强调考察活动由投资人作为主角的氛围。

 实际上,本次考察活动虽然没有设置PPT演讲环节,但有喜财富还是有很多平台信息和投资人分享,例如今年2月,有喜财富接受福田金控办的现场检查,之后收到《事实认定及整改要求》的通知书,平台已经根据整改要求逐条进行整改的消息,平台备案工作由此正式展开,之后,有喜财富与会计事务所、律师事务所签约《网贷信息中介机构备案合作协议》,积极响应监管要求,迎接平台合规备案;在整改工作过程中,快速处理完毕“平台超级借款人标的和超限额标的”这一项困扰着许多平台的合规难题;还有作为“插曲”但是不得不提起的一项是用户华兴账户进行一次重要升级,简化账户充值操作流程,使得用户充值更加地快捷,操作更加地简单,大大提升了用户体验……当然最重要的还是平台的备案工作,合规是监管部门对整个行业的基本要求,也是保护投资人权益的重要保障,有喜财富将继续按照官方要求积极部署备案工作,与当地监管部门保持紧密沟通,及时汇报平台相关情况,平台有信心实现合规备案。

       除此之外,有喜财富也一直很重视投资人上门考察的体验反馈,收集反馈建议。给每一位上门考察的的投资人特别准备了考察大礼包作为对各位投资人抽出宝贵时间前来考察的奖励,也期待在下一次考察活动时,有您的参与。

 
 

深圳市互联网学会

学会的宗旨:整合行业资源,服务互联网,普及互联网知识,打造互联网在线学习、互联网生态服务。
更多学习进入互联网在线学习《互联网学会》公众号
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


    本站文章和视频部分来自互联网和用户上传,如发现本网站内容及资料存在版权问题,请发邮件:web@isz.org.cn,我们将及时沟通与处理!

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯中心
点击排行

2018深圳互联网投融资高峰论坛完美落幕

10月25日下午,“2018深圳互联网投融资高峰论坛”在深圳深航国际酒店五楼鲲鹏厅隆重举办。...

eBay 控告亚马逊非法竞争

近日两大电商平台,eBay与亚马逊就非法竞争事件开始对簿公堂...

热门资讯

更多

最新加入会员

更多

优秀会员推荐

指定服务商专区

更多