当前位置: 首页 » 资讯中心 » 互联网要闻 » 学会新闻 » 正文

《深圳互联网年鉴》助力粤港澳大湾区建设

放大字体  缩小字体 来源:深圳市互联网学会  作者:小海  发布日期:2018-11-29    普及互联网知识、打造互联网在线学习平台
核心提示:为贯彻落实国务院“完善创新合作机制,建立互利共赢合作关系,共同推进粤港澳大湾区建设”的指示精神,积极探索互联网产业与粤港澳大湾区协同发展路径,深圳市互联网学会整合产学研资源,通过《深圳互联网年鉴2018》助推深圳互联网产业与大湾区建设的深度融合。

建设粤港澳大湾区是党中央、国务院在新形势下全面深化改革和扩大开放的战略举措。深圳市互联网学会积极响应并落实这一战略,隆重推出首部《深圳互联网年鉴2018》。年鉴对深圳互联网产业政策法规及智能设备商、工具软件、电子政务等32个互联网细分领域进行深度剖析,助推深圳互联网产业健康持续发展,助力粤港澳大湾区经济建设。



粤港澳大湾区作为国家建设的世界级城市群,聚集了大量的科技创新企业,这些企业在推进粤港澳大湾区建设中发挥着极其重要的作用。《深圳互联网年鉴2018》收录了大湾区深圳地区互联网龙头企业入编,记录它们在大湾区建设中作出的积极贡献。


深圳市互联网学会作为深圳互联网产业的领航者,将不断整合资源发挥优势,为大湾区引进新动力,搭建科技创新平台,积极助力粤港澳大湾区跻身世界级湾区。


 
 

深圳市互联网学会

学会的宗旨:整合行业资源,服务互联网,普及互联网知识,打造互联网在线学习、互联网生态服务。
更多学习进入互联网在线学习《互联网学会》公众号
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


    本站文章和视频部分来自互联网和用户上传,如发现本网站内容及资料存在版权问题,请发邮件:web@isz.org.cn,我们将及时沟通与处理!

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯中心
点击排行

“2018深圳互联网年会奖项”助力互联网建设

深圳市互联网学会将于2019年1月8日在深圳会展中心举办“2018深圳互联网年会暨2019中国互联网经济峰会”。...

云谷产业综合服务平台正式发布,软通智慧携生态伙

2018年11月23日,由云浮市人民政府与软通智慧科技有限公司、云浮市华云科技信息有限公司、深圳市筷云信息科技股份有限公司强强联手,合力打造的“云谷产业综合服务平台”正式在云浮...

热门资讯

更多

最新加入会员

更多

优秀会员推荐

指定服务商专区

更多
邮件订阅

第一时间获取最新学会制定服务内容、会员入会动态、活动峰会等信息。

  • 官方微信
  • 官方微博
@深圳市互联网学会 版权所有 备案号:粤ICP备14018046号