当前位置: 首页 » 资讯中心 » 互联网要闻 » 学会新闻 » 正文

《深圳互联网年鉴》必将载入深圳互联网大事记

放大字体  缩小字体 来源:深圳市互联网学会  作者:钟泽林  发布日期:2018-11-29    普及互联网知识、打造互联网在线学习平台
核心提示:2019年1月8日,首部《深圳互联网年鉴》即将推出,该年鉴内容从机器人、游戏、社交网络等32个互联网细分领域对深圳互联网产业进行深度剖析。

“互联网+”是互联网思维的进一步实践成果, 通俗的说,“互联网+”就是“互联网+各个传统行业”,但这并非简单的两者相加,而是利用信息通信技术以及互联网平台,让互联网与传统行业进行深度融合,创造新的发展生态。



2015年7月4日,国务院印发《国务院关于积极推进“互联网+”行动的指导意见》。2016年5月31日,教育部、国家语委在京发布《中国语言生活状况报告(2016)》等政府文件中,将“互联网+”提升到了国家战略层面。


深圳市互联网学会顺应国家的战略发展要求推出首部《深圳互联网年鉴》,为企业战略制定提供参考依据,为政府领导提供决策参考,为新闻媒体提供数据以及理论参考。


据了解,《深圳互联网年鉴》正在积极筹备出版中,作为里程碑式的标志性举措,必将载入深圳互联网大事记,助推深圳互联网产业及经济的腾飞。


 
 

深圳市互联网学会

学会的宗旨:整合行业资源,服务互联网,普及互联网知识,打造互联网在线学习、互联网生态服务。
更多学习进入互联网在线学习《互联网学会》公众号
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


    本站文章和视频部分来自互联网和用户上传,如发现本网站内容及资料存在版权问题,请发邮件:web@isz.org.cn,我们将及时沟通与处理!

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯中心
点击排行

“2018深圳互联网年会奖项”助力互联网建设

深圳市互联网学会将于2019年1月8日在深圳会展中心举办“2018深圳互联网年会暨2019中国互联网经济峰会”。...

云谷产业综合服务平台正式发布,软通智慧携生态伙

2018年11月23日,由云浮市人民政府与软通智慧科技有限公司、云浮市华云科技信息有限公司、深圳市筷云信息科技股份有限公司强强联手,合力打造的“云谷产业综合服务平台”正式在云浮...

热门资讯

更多

最新加入会员

更多

优秀会员推荐

指定服务商专区

更多
邮件订阅

第一时间获取最新学会制定服务内容、会员入会动态、活动峰会等信息。

  • 官方微信
  • 官方微博
@深圳市互联网学会 版权所有 备案号:粤ICP备14018046号