当前位置: 首页 » 资讯中心 » 互联网要闻 » 学会新闻 » 正文

《深圳互联网年鉴》全面记录改革开放40年深圳互联网企业发展状况

放大字体  缩小字体 来源:深圳市互联网学会  作者:钟泽林  发布日期:2018-11-29    普及互联网知识、打造互联网在线学习平台
核心提示:《深圳互联网年鉴》全面记录改革开放40周年深圳互联网企业发展现状,对深圳互联网产业过去、现在及未来发展都有着极为重要的意义。

1978年5月,一篇名为《实践是检验真理的唯一标准》的特约评论员文章,在《光明日报》一版刊发。它掀起了席卷中国的真理标准大讨论,成为那支撬动改革开放的哲学杠杆。短短六千字,激荡四十年,为改革开放迈出了一大步。



2017年9月,习近平主席出席金砖国家工商论坛开幕式并发表主旨演讲。习近平说,明年要隆重纪念改革开放40周年。为响应中央号召,深入贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记网络强国战略思想和李克强总理建设粤港澳大湾区指示,进一步推动互联网+行动计划,值此改革开放40周年之际,在深圳市经济和信息化委员会、深圳市互联网信息办公室、福田区科技创新局、福田区企业发展服务中心的指导下,深圳市互联网学会重磅打造首部《深圳互联网年鉴2018》。


1978年到今天,深圳企业发生了天翻地覆的变化。深圳一大批优秀企业借助互联网的红利高速发展,涌现出不少全球知名企业,如:腾讯、华为等。


 
 

深圳市互联网学会

学会的宗旨:整合行业资源,服务互联网,普及互联网知识,打造互联网在线学习、互联网生态服务。
更多学习进入互联网在线学习《互联网学会》公众号
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


    本站文章和视频部分来自互联网和用户上传,如发现本网站内容及资料存在版权问题,请发邮件:web@isz.org.cn,我们将及时沟通与处理!

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯中心
点击排行

“2018深圳互联网年会奖项”助力互联网建设

深圳市互联网学会将于2019年1月8日在深圳会展中心举办“2018深圳互联网年会暨2019中国互联网经济峰会”。...

云谷产业综合服务平台正式发布,软通智慧携生态伙

2018年11月23日,由云浮市人民政府与软通智慧科技有限公司、云浮市华云科技信息有限公司、深圳市筷云信息科技股份有限公司强强联手,合力打造的“云谷产业综合服务平台”正式在云浮...

热门资讯

更多

最新加入会员

更多

优秀会员推荐

指定服务商专区

更多
邮件订阅

第一时间获取最新学会制定服务内容、会员入会动态、活动峰会等信息。

  • 官方微信
  • 官方微博
@深圳市互联网学会 版权所有 备案号:粤ICP备14018046号