当前位置: 首页 » 资讯中心 » 互联网要闻 » 学会新闻 » 正文

《深圳互联网年鉴》彰显深圳互联网创新魅力

放大字体  缩小字体 来源:深圳市互联网学会  作者:钟泽林  发布日期:2018-11-29    普及互联网知识、打造互联网在线学习平台
核心提示:据《深圳市2017年国民经济和社会发展统计公报》显示,全年深圳七大新兴产业增加值合计9183.55亿元,其中互联网产业增加值1022.75亿元,增长23.4%。


随着移动互联网的不断推进,以人工智能、云计算、大数据为代表的新一代信息技术进入人们的视野,各行业迎来了数字化转型的浪潮。


从一个小渔村发展为国际化大都市,深圳的发展路径离不开“创新”这个核心关键词。改革开放40年里,深圳互联网企业从无到有、从落后到追赶乃至超越,互联网各个领域实现飞跃发展,成为中国“最互联网”城市。


为响应中央号召,深入贯彻落实习近平总书记网络强国战略思想,深圳市互联网学会倾力打造首部《深圳互联网年鉴》,该年鉴对深圳互联网产业政策、区域发展动态、互联网垂直领域等方面进行解读,从多元化角度剖析深圳互联网产业发展状况。


“互联网+”已成为当下新经济的发展动力,推动“大众创业、万众创新”蓬勃发展。《深圳互联网年鉴2018》彰显深圳互联网创新魅力,助推深圳互联网产业的发展与腾飞。


 

 
 

深圳市互联网学会

学会的宗旨:整合行业资源,服务互联网,普及互联网知识,打造互联网在线学习、互联网生态服务。
更多学习进入互联网在线学习《互联网学会》公众号
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


    本站文章和视频部分来自互联网和用户上传,如发现本网站内容及资料存在版权问题,请发邮件:web@isz.org.cn,我们将及时沟通与处理!

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯中心
点击排行

“2018深圳互联网年会奖项”助力互联网建设

深圳市互联网学会将于2019年1月8日在深圳会展中心举办“2018深圳互联网年会暨2019中国互联网经济峰会”。...

云谷产业综合服务平台正式发布,软通智慧携生态伙

2018年11月23日,由云浮市人民政府与软通智慧科技有限公司、云浮市华云科技信息有限公司、深圳市筷云信息科技股份有限公司强强联手,合力打造的“云谷产业综合服务平台”正式在云浮...

热门资讯

更多

最新加入会员

更多

优秀会员推荐

指定服务商专区

更多
邮件订阅

第一时间获取最新学会制定服务内容、会员入会动态、活动峰会等信息。

  • 官方微信
  • 官方微博
@深圳市互联网学会 版权所有 备案号:粤ICP备14018046号