当前位置: 首页 » 资讯中心 » 互联网要闻 » 学会新闻 » 正文

中国电子商务协会副秘书长高圣涵为《深圳互联网年鉴2018》倾情代言!

放大字体  缩小字体 来源:深圳市互联网学会  作者:小海  发布日期:2018-11-29    普及互联网知识、打造互联网在线学习平台
核心提示:11月27日,中国电子商务协会副秘书长高圣涵为《深圳互联网年鉴2018》代言,这标志着又一位重量级大咖助力年鉴的问世。


高圣涵,中国电子商务协会副秘书长,深圳电子商务协会副会长,深圳新安狮子会副会长,网贷东方CEO。同时,他也是深圳罗湖新专联理事,凤凰卫视、深圳卫视资深评论员。曾参与深圳市罗湖区科技创新局政策制定,同时也是《深圳市电子商务可信标准》的起草人。



高圣涵表示,深圳市互联网学会深耕互联网领域多年,拥有丰富的行业经验与产学研资源,一直致力于促进深圳互联网产业健康持续发展。很荣幸能受学会之邀,为《深圳互联网年鉴2018》代言,为深圳互联网发展作出自己的贡献。


高圣涵与深圳市互联网学会的缘分并非仅仅始于此代言,他十分认同学会的服务理念和宗旨,曾多次出席并主持学会举办的大型会议,为学会发展建言献策。对于此次年鉴代言活动,他十分重视,并表示年鉴与互联网产业持续、健康发展息息相关。


他指出,《深圳互联网年鉴2018》是深圳互联网产业的首部年鉴,编撰年鉴是一件公益性历史事件,年鉴的出版具有里程碑式的意义,他将不遗余力为年鉴做宣传。


最后,他号召大家关注深圳市互联网学会官网,关注学会公众号,了解更多详情,一同参与到年鉴和报名参赛年鉴代言人活动中来,共同助推深圳互联网产业及经济的腾飞。



 
 

深圳市互联网学会

学会的宗旨:整合行业资源,服务互联网,普及互联网知识,打造互联网在线学习、互联网生态服务。
更多学习进入互联网在线学习《互联网学会》公众号
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 分享到: ]


    本站文章和视频部分来自互联网和用户上传,如发现本网站内容及资料存在版权问题,请发邮件:web@isz.org.cn,我们将及时沟通与处理!

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯中心
点击排行

“2018深圳互联网年会奖项”助力互联网建设

深圳市互联网学会将于2019年1月8日在深圳会展中心举办“2018深圳互联网年会暨2019中国互联网经济峰会”。...

云谷产业综合服务平台正式发布,软通智慧携生态伙

2018年11月23日,由云浮市人民政府与软通智慧科技有限公司、云浮市华云科技信息有限公司、深圳市筷云信息科技股份有限公司强强联手,合力打造的“云谷产业综合服务平台”正式在云浮...

热门资讯

更多

最新加入会员

更多

优秀会员推荐

指定服务商专区

更多
邮件订阅

第一时间获取最新学会制定服务内容、会员入会动态、活动峰会等信息。

  • 官方微信
  • 官方微博
@深圳市互联网学会 版权所有 备案号:粤ICP备14018046号