当前位置: 首页 » 资讯中心 » 互联网要闻 » 学会新闻 » 正文

远大云商网络科技董事长汤小映为《深圳互联网年鉴2018》倾情代言!

放大字体  缩小字体 来源:深圳市互联网学会  作者:小海  发布日期:2018-11-30    普及互联网知识、打造互联网在线学习平台
核心提示:11月30日,为助力深圳互联网事业的发展,远大云商网络科技(深圳)有限公司董事长汤小映特录制视频为《深圳互联网年鉴2018》代言。


汤小映,资深创业辅导专家、政府特聘创业指导专家、移动互联网专家、深圳远大创业投资发展有限公司董事长兼首席创业导师、远大云商网络科技(深圳)有限公司董事长兼首席架构师。



汤小映表示,深圳市互联网学会是深圳互联网领域的领航者,充分整合产学研资源,能准确把握互联网的发展动向。学会通过每月举办一场互联网大型会议,每周举办座谈会、沙龙、走访等活动,积极为政府和企业搭建交流合作平台,促进深圳互联网事业健康持续发展。能受深圳市互联网学会的邀请,为深圳互联网年鉴2018》代言,他感到十分荣幸。


他提出,《深圳互联网年鉴2018》是深圳市互联网领域的首部年鉴,填补了深圳互联网在年鉴方面的空白,在助推深圳互联网事业发展中发挥重要作用。他将充分发挥自身影响力与号召力为年鉴做宣传。


据悉,深圳市互联网学会正全国搜索《深圳互联网年鉴2018》代言人,汤小映呼吁大家关注学会官网和公众号,报名参赛成为年鉴代言人,为互联网发展贡献自己的一份力量。


 
 

深圳市互联网学会

学会的宗旨:整合行业资源,服务互联网,普及互联网知识,打造互联网在线学习、互联网生态服务。
更多学习进入互联网在线学习《互联网学会》公众号
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


    本站文章和视频部分来自互联网和用户上传,如发现本网站内容及资料存在版权问题,请发邮件:web@isz.org.cn,我们将及时沟通与处理!

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯中心
点击排行

“2018深圳互联网年会奖项”助力互联网建设

深圳市互联网学会将于2019年1月8日在深圳会展中心举办“2018深圳互联网年会暨2019中国互联网经济峰会”。...

云谷产业综合服务平台正式发布,软通智慧携生态伙

2018年11月23日,由云浮市人民政府与软通智慧科技有限公司、云浮市华云科技信息有限公司、深圳市筷云信息科技股份有限公司强强联手,合力打造的“云谷产业综合服务平台”正式在云浮...

热门资讯

更多

最新加入会员

更多

优秀会员推荐

指定服务商专区

更多
邮件订阅

第一时间获取最新学会制定服务内容、会员入会动态、活动峰会等信息。

  • 官方微信
  • 官方微博
@深圳市互联网学会 版权所有 备案号:粤ICP备14018046号