当前位置: 首页 » 资讯中心 » 互联网要闻 » 学会新闻 » 正文

“2018年深圳互联网年度奖项”申报工作正式启动

放大字体  缩小字体 来源:深圳市互联网学会  作者:小海  发布日期:2018-12-05    普及互联网知识、打造互联网在线学习平台
核心提示:2018年是中国改革开放40周年,也是贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记网络强国战略思想及李克强总理建设粤港澳大湾区指示的关键之年。在此背景下,深圳市互联网学会紧跟时代变革,积极推动互联网和实体经济深度融合发展,决定于2019年1月8日在深圳会展中心隆重召开“2018深圳互联网年会暨2019中国互联网经济峰会”,并于会议现场颁发“2018年深圳互联网年度奖项”。

“2018年深圳互联网年度奖项”作为延续5年的互联网领域年度大奖,已成为反映年度最具价值及最具活力互联网企业的风向标。该系列奖项从网民、媒体和专业视角出发,挖掘在深圳互联网领域中做出创新性、突破性贡献的企业,表彰以创新和优质服务加速数字化转型升级和加强互联网内容建设的新锐力量。


为确保评选工作的公正性、真实性、权威性,深圳市互联网学会现面向全社会发起“2018年深圳互联网年度奖项”征集活动。


一、奖项设置:




二、企业参评条:


1、截止2018年12月31日,有1年(含)以上实际运营;


2、有工商注册,依法纳税,无不良记录;


3、具有持续经营能力;


4、对互联网发展有一定的贡献;


5、其他优势。

 

三、申报材料:


1、《2018深圳互联网年度奖项申报书》;


2、营业执照复印件;


3、至少一个会计年度的财务报表(含资产负债表、损益表、现金流量表);


4、技术性收入的情况表;


5、专利证书、企业资质证书等。


 

四、评选办法:


根据“自愿参与、同行推荐、实地调研、严格把关”原则,实行专家评审和网民投票相结合的评选方式。


五、申报方式企业自荐申报、第三方推荐申报。第三方推荐指通过广泛的社会调查、公开信息搜集,媒体、咨询机构、行业推荐等方式推选候选企业。


1、报名链接:http://www.isz.org.cn/prize/


2、报名扫码:


3、热线咨询:0755-32875048  麦小姐


 

六、申报截止时间:2018年12月31

 

 
 

深圳市互联网学会

学会的宗旨:整合行业资源,服务互联网,普及互联网知识,打造互联网在线学习、互联网生态服务。
更多学习进入互联网在线学习《互联网学会》公众号
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]  [ 分享到: ]


    本站文章和视频部分来自互联网和用户上传,如发现本网站内容及资料存在版权问题,请发邮件:web@isz.org.cn,我们将及时沟通与处理!

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯中心
点击排行

“2018深圳互联网年会奖项”助力互联网建设

深圳市互联网学会将于2019年1月8日在深圳会展中心举办“2018深圳互联网年会暨2019中国互联网经济峰会”。...

云谷产业综合服务平台正式发布,软通智慧携生态伙

2018年11月23日,由云浮市人民政府与软通智慧科技有限公司、云浮市华云科技信息有限公司、深圳市筷云信息科技股份有限公司强强联手,合力打造的“云谷产业综合服务平台”正式在云浮...

热门资讯

更多

最新加入会员

更多

优秀会员推荐

指定服务商专区

更多
邮件订阅

第一时间获取最新学会制定服务内容、会员入会动态、活动峰会等信息。

  • 官方微信
  • 官方微博
@深圳市互联网学会 版权所有 备案号:粤ICP备14018046号