当前位置: 首页 » 资讯中心 » 互联网要闻 » 学会新闻 » 正文

《深圳互联网年鉴》有力推动互联网创新创业发展

放大字体  缩小字体 来源:深圳市互联网学会  作者:钟泽林  发布日期:2018-12-06    普及互联网知识、打造互联网在线学习平台
核心提示:创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑。

近年来,大众创业万众创新持续向更大范围、更高层次和更深程度推进,创新创业与经济社会发展深度融合,尤其在互联网领域,不断涌现经济增长奇迹。



习近平新时代中国特色社会主义思想以及党的十九大和十九届二中、三中全会精神指示,坚持新发展理念,坚持以供给侧结构性改革为主线,按照高质量发展要求,深入实施创新驱动发展战略,进一步优化创新创业环境,大幅降低创新创业成本,提升创业带动就业能力,增强科技创新引领作用。互联网高效属性完美契合了国务院关于“大众创业万众创新”的发展理念,互联网领域已诞生出在线教育、出行旅游、云计算、通信物流、智慧城市等新领域新发展。


深圳互联网年鉴》收录、编撰大湾区产业规模、现状格局、竞争力、产业链、技术水平、趋势等信息,为政府提供理论数据参考,使政府稳步推动公共数据资源开放,加快推进政务数据资源、社会数据资源、互联网数据资源建设,进一步推动互联网创新创业发展,助推大湾区蓬勃发展。


 
 

深圳市互联网学会

学会的宗旨:整合行业资源,服务互联网,普及互联网知识,打造互联网在线学习、互联网生态服务。
更多学习进入互联网在线学习《互联网学会》公众号
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


    本站文章和视频部分来自互联网和用户上传,如发现本网站内容及资料存在版权问题,请发邮件:web@isz.org.cn,我们将及时沟通与处理!

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯中心
点击排行

《深圳互联网年鉴2018》助力人工智能持续发展

作为公益性历史事件,《深圳市互联网年鉴2018》的撰写和出版旨在提供可靠分析数据,实事求是记录深圳互联网以及互联网相关细分领域的数据和理论,助力深圳互联网生态圈持续发展。...

云谷产业综合服务平台正式发布,软通智慧携生态伙

2018年11月23日,由云浮市人民政府与软通智慧科技有限公司、云浮市华云科技信息有限公司、深圳市筷云信息科技股份有限公司强强联手,合力打造的“云谷产业综合服务平台”正式在云浮...

热门资讯

更多

最新加入会员

更多

优秀会员推荐

指定服务商专区

更多
邮件订阅

第一时间获取最新学会制定服务内容、会员入会动态、活动峰会等信息。

  • 官方微信
  • 官方微博
@深圳市互联网学会 版权所有 备案号:粤ICP备14018046号