当前位置: 首页 » 资讯中心 » 互联网要闻 » 学会新闻 » 学会通知 » 正文

官宣!著名喜剧演员彭波为《深圳互联网年鉴2018》倾情代言!

放大字体  缩小字体 来源:深圳市互联网学会  作者:深圳市互联网学会  发布日期:2018-11-28    普及互联网知识、打造互联网在线学习平台
核心提示:2018年11月24日,深圳市互联网学会迎来历史性的重要一刻,著名喜剧演员彭波录制视频为《深圳互联网年鉴2018》代言。

2018年11月24日,深圳市互联网学会迎来历史性的重要一刻,著名喜剧演员彭波录制视频为《深圳互联网年鉴2018》代言。


彭波表示,深圳作为开放性及包容性极强的城市,在改革开放的40年之中,取得了辉煌的成就,而互联网更是其中的佼佼者,是我国互联网发展的前沿阵地。很荣幸能受深圳市互联网学会之邀,为《深圳互联网年鉴2018》代言,为深圳互联网发展作出自己的贡献。


彭波,演员,曾就职于重庆市喜剧团。2006年因出演喜剧影片《疯狂的石头》谢小盟一角人气大涨,后又接拍《赵氏孤儿》、《疯狂的蠢贼》、《宝马狂想曲》、《大秦帝国》等一批优秀作品。在影视圈中保持了特有的喜剧表演风格,自成一派。2018年7月,参演青春爱情电影《爱是一场温柔的幻觉》 。


(点击图片查看视频)


著名喜剧演员:彭波


此次,彭波担任《深圳互联网年鉴2018》代言人,正是因为深圳市互联网学会的服务理念、宗旨以及《深圳互联网年鉴2018》的定位同互联网产业持续、健康发展紧密结合,也与他本人的思维不谋而合。


在深入了解年鉴内容之后,彭波更是信心倍增。他表示,一定会尽自己的影响力与号召力,将首部内容权威、数据准确、信息量大、指导性强的《深圳互联网年鉴2018》推荐给大家,为深圳互联网企业打造强有力的信息交流平台,助推深圳互联网产业及经济的腾飞。


《深圳互联网年鉴2018》将于2019年1月8日在“深圳互联网年会”上隆重推出,首发10000册,2019年6月第二次发行。推动互联网事业发展,惠及大众,分享互联网红利,共同打造互联网新天地。


特别通告!深圳市互联网学会发起“我为《深圳互联网年鉴2018》代言”活动,在全国范围内海选搜索200位年鉴专属代言人!心动不如行动,即刻报名参赛!


一旦成为《深圳互联网年鉴2018》的代言人,便意味着:


1、将名字载入年鉴,在《深圳互联网年鉴2018》中拥有属于自己的位置!


2、免费获得在深圳会展中心举办的价值1688元的“2018年深圳互联网年会”VIP门票!


3、在年会现场与重要嘉宾和业界大佬面对面互动,拓展优质人脉和商机!


4、有机会获得价值999元的《深圳互联网年鉴2018》一本!


5、还有机会成为万里挑一的“深圳互联网年鉴大使”和深圳市互联网学会“荣誉会员”,同《深圳互联网年鉴2018》一起书写历史!


6、更能在现场获赠价值1000元的精美大礼包!



报名代言人:


扫码关注“深圳市互联网学会”微信公众号,以下三种方式皆可报名参赛:


a. 回复关键字“代言”,直接进入报名界面。

b. 进入菜单栏“互联网+”,点击“代言投票”开始报名。

c.  点击下方【阅读原文】报名参赛。


进入报名界面后,填写报名资料并上传一张本人照片,照片上需体现公司LOGO及“我为《深圳互联网年鉴2018》代言”字样(体现形式可多样化)。


 
 

深圳市互联网学会

学会的宗旨:整合行业资源,服务互联网,普及互联网知识,打造互联网在线学习、互联网生态服务。
更多学习进入互联网在线学习《互联网学会》公众号
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


    本站文章和视频部分来自互联网和用户上传,如发现本网站内容及资料存在版权问题,请发邮件:web@isz.org.cn,我们将及时沟通与处理!

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐资讯中心
点击排行

“2018深圳互联网年会奖项”助力互联网建设

深圳市互联网学会将于2019年1月8日在深圳会展中心举办“2018深圳互联网年会暨2019中国互联网经济峰会”。...

云谷产业综合服务平台正式发布,软通智慧携生态伙

2018年11月23日,由云浮市人民政府与软通智慧科技有限公司、云浮市华云科技信息有限公司、深圳市筷云信息科技股份有限公司强强联手,合力打造的“云谷产业综合服务平台”正式在云浮...

热门资讯

更多

最新加入会员

更多

优秀会员推荐

指定服务商专区

更多
邮件订阅

第一时间获取最新学会制定服务内容、会员入会动态、活动峰会等信息。

  • 官方微信
  • 官方微博
@深圳市互联网学会 版权所有 备案号:粤ICP备14018046号