当前位置: 首页 » 资讯中心 » 互联网要闻 » 学会新闻 » 学会活动 » 正文

优秀知名互联网品牌齐聚深圳

放大字体  缩小字体   发布日期:2018-05-24    普及互联网知识、打造互联网在线学习平台

2018深圳互联网品牌高峰论坛开幕在即

倒计时一天!525日,2018深圳互联网品牌高峰论坛将在深圳东方银座美爵酒店2楼北京厅隆重开幕。此次论坛由深圳市互联网学会主办深圳市市场和质量监督管理委员会指导;今日头条、抖音短视频、百度、大粤网、网贷东方、融金所、壹佰金融、酷客多协办;深圳卫视、深圳电视台、南方日报、人民网、新浪等多家主流媒体支持。


届时,来自深圳产学研企各界的多位重量级嘉宾将会围绕“‘小’‘小’创新  ‘大’‘大’共赢”的会议主题,共同探讨深圳互联网品牌发展现状和未来发展方向,解析深圳互联网业态,以期为深圳互联网品牌发展开辟新的可能性。


本届论坛环节众多,亮点突出。深圳市互联网学会将在论坛上发布深圳互联网品牌行业白皮书,并举行2017品牌企业颁奖盛典,还有轻松有趣的抽奖环节。此外,重量级环节包括主题演讲、圆桌论坛等,将由各位业界大佬带来有关互联网品牌发展的头脑风暴,带来一场互联网品牌发展的知识盛宴。


主题演讲环节,今日头条华南营销中心策划总监吴娟女士分享现在大热的短视频APP抖音营销策划思路的主题演讲,以及酷客多CEO郝宪玮先生分析微信小程序和品牌结合的诸多可能性,还有大粤网总编辑任民先生、百度营销策划总监王雷先生从整个互联网时代背景出发,探索深圳互联网品牌发展的策略,搭建会员企业和嘉宾企业交流洽淡拓展人脉和商机的舞台。


本届论坛主办方深圳市互联网学会期望通过此次论坛以及更多后续会议活动,搭建全方位、开放式、多层次的互联网生态服务平台,促进深圳互联网品牌做大做强,为深圳互联网品牌发展注入新鲜活力。论坛干货满满,期待大家莅临大会,共同聆听业界大佬的真知灼见。

 
 

深圳市互联网学会

学会的宗旨:整合行业资源,服务互联网,普及互联网知识,打造互联网在线学习、互联网生态服务。
更多学习进入互联网在线学习《互联网学会》公众号
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


    本站文章和视频部分来自互联网和用户上传,如发现本网站内容及资料存在版权问题,请发邮件:web@isz.org.cn,我们将及时沟通与处理!

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯中心
点击排行

“财智投融 互利共赢”——2018深圳互联网投融资

2018年10月25日下午,深圳市互联网学会将在深圳深航国际酒店 5楼鲲鹏厅举办2018深圳互联网投融资高峰论坛。...

2018数博会:做大数据时代下的网络信息安全专家

5月26日,以“数化万物,智在融合”为年度主题的2018中国国际大数据产业博览会于贵阳隆重召开。深圳CA作为信息安全领域的专业机构和电子认证服务行业的领跑者受邀参会,向社会各界...

热门资讯

更多

最新加入会员

更多

优秀会员推荐

指定服务商专区

更多