当前位置: 首页 » 资讯中心 » 互联网要闻 » 学会新闻 » 学会活动 » 正文

著名艺术家乔红女士到访深圳市互联网学会

放大字体  缩小字体 来源:深圳市互联网学会  作者:小海  发布日期:2018-11-01    普及互联网知识、打造互联网在线学习平台
核心提示:11月1日下午,著名雕塑家、摄影家、服装珠宝设计师、中澳文化艺术交流中心名誉主席、深圳女画家协会名誉会长、深圳市政协委员、中国雕塑家协会会员乔红女士到访深圳市互联网学会,与深圳市互联网学会秘书长梓炎先生等相关人员展开亲切交谈。

111日下午,著名雕塑家、摄影家、服装珠宝设计师、中澳文化艺术交流中心名誉主席、深圳女画家协会名誉会长、深圳市政协委员、中国雕塑家协会会员乔红女士到访深圳市互联网学会,与深圳市互联网学会秘书长梓炎先生等相关人员展开亲切交谈。

梓炎先生和乔红女士合影


梓炎先生对乔红女士的到来表示热烈欢迎,并介绍了深圳市互联网学会发展历程。同时,他表示目前学会坚持每月举办一场大会,每周举办座谈会、沙龙、走访等活动。目前学会已出版多册《深圳互联网》杂志,并即将发布首部《深圳互联网年鉴2018》,填补深圳互联网在该领域的空白。学会希望以本次交流为契机,建立双方沟通交流平台,增进双方友谊,实现共同发展。

乔红女士介绍了自己的经历和优秀作品,并就互联网与艺术方面与秘书长梓炎进行了深入交流和探讨,她对深圳市互联网学会取得的成绩表示肯定与赞赏。当听到学会正在精心筹备在1月份举办“2019中国互联网经济峰会暨2018深圳互联网年会”时,她表示,她希望通过学会可以取得更好的成果,为深圳互联网发展做出奉献,将深圳互联网做成国内、国际出名的品牌。


会议之后,乔红女士在学会领导的陪同下参观了学会并合影留念。





 
 

深圳市互联网学会

学会的宗旨:整合行业资源,服务互联网,普及互联网知识,打造互联网在线学习、互联网生态服务。
更多学习进入互联网在线学习《互联网学会》公众号
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


    本站文章和视频部分来自互联网和用户上传,如发现本网站内容及资料存在版权问题,请发邮件:web@isz.org.cn,我们将及时沟通与处理!

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯中心
点击排行

首部《深圳互联网年鉴2018》诚征合作单位

...

中国妇女十二大拉开帷幕,“旗美人”董事长皮飞霞

2018年10月29日上午,中国妇女第十二次全国代表大会重庆代表团在驻地举行第一次全体会议,重庆旗美人服饰有限公司(深圳旗美人文化产业发展有限公司)企业负责人皮飞霞女士(第二排...

热门资讯

更多

最新加入会员

更多

优秀会员推荐

指定服务商专区

更多