当前位置: 首页 » 资讯中心 » 互联网要闻 » 学会新闻 » 学会活动 » 正文

热烈祝贺深圳市新保驾汽车服务有限公司成为深圳市互联网学会会员单位

放大字体  缩小字体 来源:深圳市互联网学会  作者:小海  发布日期:2018-11-08    普及互联网知识、打造互联网在线学习平台
核心提示:11月7日,深圳市新保驾汽车服务有限公司正式加入深圳市互联网学会,成为学会会员单位。

11月7日,深圳市新保驾汽车服务有限公司正式加入深圳市互联网学会,成为学会会员单位。


深圳市新保驾汽车服务有限公司是一家专注于汽车安全领域相关技术开发与产品推广的卓越运营商,是集研发、生产销售、连锁经营为一体的高科技型企业。新保驾完整的汽车后市场综合服务体系和扎实的轮胎安全升级技术,将优质服务做到极致。


新保驾以全国建立规模化的新保驾直营店、店中店、合作店、旗舰店为运营模式,以互联网+线上线下联动、共担、共享、共赢的营销策略,以市场为主导,以专业的团队为依托,致力于为中国汽车驾驶者提供安全、高效、优质服务的企业。独立垄断实用的专利产品-高分子防漏密补材料,天衣轮胎升级技术独步神州、傲立商海。




公司负责人表示,互联网线上经济已成大趋势,发扬党的互帮互助精神。深圳市互联网学会深耕互联网领域多年,拥有丰富的行业经验与人脉资源,对互联网产业业态、发展脉络有着专业的分析与独到的见解。未来,公司将与深圳市互联网学会互帮互助平台,协同创新,共同发展,实现互利共赢。


 
 

深圳市互联网学会

学会的宗旨:整合行业资源,服务互联网,普及互联网知识,打造互联网在线学习、互联网生态服务。
更多学习进入互联网在线学习《互联网学会》公众号
[ 资讯中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


    本站文章和视频部分来自互联网和用户上传,如发现本网站内容及资料存在版权问题,请发邮件:web@isz.org.cn,我们将及时沟通与处理!

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯中心
点击排行

深圳市互联网学会工作人员走访深圳市云之路科技有

为加强与优秀会员单位深圳市云之路科技有限公司之间的沟通交流,准确把握企业的需求,有的放矢地搭建互联网交流平台,更好地担当...

深圳市互联网学会会员单位快讯

重庆市旗袍服饰协会会长、重庆旗美人服饰有限公司董事长皮飞霞作为中国妇女第十二次全国代表大会代表出席大会。...

热门资讯

更多

最新加入会员

更多

优秀会员推荐

指定服务商专区

更多