当前位置: 首页 » 活动中心 » 产品发布 » 正文

CSEPV2017中国(深圳)国际太阳能光伏展览会

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-11-29     状态:状态                                       普及互联网知识、打造互联网在线学习平台
活动日期 2017-12-08 至 2017-12-10
活动城市 广东|深圳
活动地址 深圳市福田中心区福华三路, 建国路8号
活动场地 深圳会展中心
主办单位 深圳市太阳能学会、深圳市新能源行业协会
活动说明
2016年12月国家能源局发表《太阳能发展“十三五”规划》的通知,近年来,太阳能开发利用规模快速扩大,技术进步和产业升级加快,成本显著降低,已成为全球能源转型的重要领域。“十二五”时期,我国光伏产业体系不断完善,技术进步显著,光伏制造和应用规模均居世界前列。太阳能热发电技术研发及装备制造取得较大进展,已建成商业化试验电站,初步具备了规模化发展条件。太阳能热利用持续稳定发展,并向建筑供暖、工业供热和农业生产等领域扩展应用。                                                                                                                                                                                            
“十三五”将是太阳能产业发展的关键时期,基本任务是产业升级、降低成本、扩大应用,实现不依赖国家补贴的市场化自我持续发展,成为实现2020年和2030年非化石能源分别占一次能源消费比重15%和20%目标的重要力量。

CSEPV2017中国(深圳)国际太阳能光伏展览会暨Solar plus国际高峰论坛,将于2017年12月8日-10日在“深圳会展中心”举办,由中国贸易促进委员会、深圳市科技创新委员会、中山大学太阳能系统研究所指导;由深圳市太阳能学会、深圳市新能源行业协会主办,伏能斯(深圳)会展策划有限公司、励汉展览(上海)有限公司承办,积极响应“十三五”规划,立足于打造以能源利用,节能减排为主题的平台,结合中国深圳的辐射力、中国市场容量、中国的市场需求,为业内企业及海内外同行搭建一个高效的交易平台。
联系方式
联系人:组委会
手机:
电话:
Email:
 
[ 活动中心搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
按分类浏览
 
最新活动中心

学习推荐专区

精彩回顾

更多

指定服务商专区

更多